Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Если «Метинвест» будет платить за аренду земли как все мариупольцы, город будет позолочен (ВИДЕО)

15 сентября 2015 , 09:40

0
3469

Предвыборная гонка различных политических сил в Мариуполе начата. И не сложно заметить, что активнее всех в ней участвуют представители «Оппозиционного блока»: устанавливают агитпалатки по всему городу, заявляют о создании «Фонда развития Мариуполя». Среди многих волонтеров и общественников города бытует мнение: «Оппоблок» пытается взять реванш и снова стать во главе власти города.

Мы решили узнать у лидеров общественных и политических движений их мнение по этому поводу. Например, депутат горсовета Александр Ярошенко считает, что победы «Оппоблока» на выборах 2015 года бояться не стоит. А о «Фонде развития Мариуполя» рассуждает так:

«Я бы их менеджерам дал совет платить в городскую казну не один процент аренды за землю,  как платит группа «Метинвест», а три процента, как платят все остальные жители Мариуполя. Если это произойдет, поверьте мне, наш город будет позолочен: позолоченные заборы, позолоченные лампы… И мы все будем жить в совершенно других условиях. Не надо нам их подачки в виде этого фонда, а ведь это именно подачка и плевок в лицо жителям Мариуполя. Платите три процента, и мы вам пожмем вашу мужественную, сильную руку. Слава Украине!».

Читайте также: Мариупольцам за все подарки «Метинвеста» придется платить, - активист 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Группу боевиков убрать – проблем не было. Проблема была в том, что потом появились тысячи разъяренных людей, сторонников "ДНР", которые мутили ситуацию в городе."
2014-07-10