Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Зинченко и Цкитишвили в новом амплуа

10 октября 2015 , 11:47

7
8080

Директора мариупольских комбинатов «по понятиям» обратились к президенту с просьбой убрать представителей демократических сил из избирательного процесса в Мариуполе.

В появившемся в сети обращении к президенту Украины Петру Порошенко, директора мариупольских меткомбинатов Юрий Зинченко и Энвер Цкитишвили, «душой болеющие» за судьбу города, пожаловались, что территориальная избирательная комиссия сформирована почти полностью из представителей провластных партий. А это означает, что они якобы будут манипулировать и принимать любые решения, в том числе и не предусмотренные законом о местных выборах.

В частности гендиректор комбината «Азовсталь» Энвер Цкитишвили заявил, что представители демократических сил только спят и видят, как бы скорректировать результаты волеизъявления мариупольцев или более того, вообще сорвать выборы в городе. Поэтому он просит президента вмешаться в ситуацию.

А вот Юрий Зинченко заявил, что мариупольцы поддержали в свое время Порошенко, как самого достойного кандидата в президенты. Поэтому горожане имеют право избирать и быть избранными в соответствии с законами Украины.

Вызывает удивление тот факт, что к главе государства обратились именно эти два «выдающихся» мариупольца, в свое время подписывавшие «меморандумы» с боевиками «ДНР», а теперь называющие своих вчерашних друзей вооруженными бандитами. Тем более стоит задуматься, кто по их мнению должен принимать решения в ТВК. Это те, кто имеет богатый опыт фальсификаций выборов, приобретенный в рядах оппоблока и бывшей Партии регионов? И эти люди, по их мнению, обеспечат демократические и свободные выборы в Мариуполе?

И не стоит забывать, что нынешних высот директора «ММК имени Ильича» и «Азовсталь» достигли благодаря своему умению перевоплощаться в зависимости от ситуации и восхищаться тем, кто в данный момент находится у руля власти -  будь то начальник цеха, местный лидер «ДНР», мэр, хозяин или президент. Да и директивы сверху они выполняют на все 100% и два больших коллектива заставили жить по понятиям «Метинвеста». Что и говорить, актеры эти «ненавистники ДНР» отменные. Так что, им бы не предприятиями управлять, а сниматься в голливудских блокбастерах. 

Оценить актерское мастерство управленцев мариупольцы уже успели. Эти актеры могут перевоплощаться из докторов в зайчиков, ментов или просто барыг, так мечтающих стать конкретными пацанами.

А следующий киношедевр вполне заслуживает Оскар.

И самое обидное, что в этом цирке предлагается теперь принять участие всем мариупольцам.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 7

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

У тех кто не отдаёт, забирают.
На видео Бойченко играет додика, каковым он является в реальной жизни, поэтому сильно напрягаться не пришлось
они всерьез думают, что Порошенко отдаст Ринату Донецкую область и Мариуполь ?
Хотим жить по понятиям Метинвеста.
Формально оставаясь нейтральным, Ахметов все же принял одну из сторон. В своих призывах к миру он ни разу не осудил сепаратизм. В мае, когда АТО вошла в жесткую фазу, потребовал немедленно вывести войска и тяжелое вооружение с Донбасса. Правда, сделал это через своих менеджеров. Украинские военные должны покинуть город говорилось в сообщении Метинвеста, подписанном его директором Юрием Рыженковым, руководителями ММК им. Ильича Юрием Зинченко и Азовстали Энвером Цкитишвили. Маски были сброшены.
В Мариуполе власть, сепаратисты и бизнес-структуры Ахметова подписали общий меморандум о мире. В числе подписантов Олежка Моргун - ментовской предатель, который был на зарплате Метинвеста, как сегодня Аброськин. К сожалению ничего не меняется в Мариуполе
Холдинг Рината Ахметова осудил действия киевской хунты


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Мы выходим из депрессии полицейских сил, которая была на протяжении последних постсоветских лет.
2016-10-14