Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патриоты завтра поедут в Киев блокировать ЦИК (ФОТО)

18 октября 2015 , 12:34

8
5562

Об этом сообщила Галина Однорог на митинге против фальсификаций выборов и произвола «Метинвеста».

«Мы уже решили. Завтра мы едем в Киев блокировать ЦИК», - отметила Однорог.

Об этом же заявил и кандидат в городские головы Юрий Тернавский: «Мариуполь – полумиллионный город. Мы отстоим наши интересы. Никогда не допустим банду к власти. Я думаю, что единственных выход – ехать в ЦИК, вызывать Охендовского, спрашивать – за сколько он продал Мариуполь. Где правоохранительные органы?Почему они этих бандитов не привлекли к ответственности. Мы собираемся, едем в Киев, оцепляем ЦИК», - заявил Тернавский.

Прямо сейчас в Мариуполе проходит митинг против фальсификаций выборов и произвола «Метинвеста». Мариупольцы собрались на площади Свободы, чтобы выступить за честные демократические выборы и не допустить монополии метгиганта.

Организаторами митинга выступили демократические силы города, которые объединились в борьбе против «Оппозиционного блока» и «Метинвеста».

По их словам, на выборах 25 октября ожидаются фальсификации со стороны бывших регионалов, и уже сейчас наблюдаются регулярные грубые нарушения законодательства, на которые не реагирует милиция и ЦИК.

На сцену выходят представители демократических партий. Во время выступления кандидата в городские головы Григория Шекулы, одна из участниц митинга вышла под сцену и закрыла уши, заявив, что этот человек не имеет морального права относить себя к демократическим силам. 

Перед собравшимися мариупольцами кандидаты в депутаты и мэры поклялись, что будут также работать в одной команде на выборах, и затем в городском совете.

Волонтеры Денис Гаврилов, Виктория Придущенко, Руслан Скалун отказались от орденов, которые им вручал президент Украины Петр Порошенко.

«Мне было бы стыдно его носить», - заявли Скалун.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 8

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Торговку Однорог пора скрутить в бараний рог.
Жебривский сказал-Жебривский сделал!То есть, еше задолго до выборов этот пацан озвучил, что выборов в Мариуполе не будет.
Станислав, ,,Метинвест,, не помогает жителям города, а банально покупает их перед выборами. Ремонт дорог, благоустройство территорий - это тоже подкуп избирателей. Этими работами должны заниматься не металлургические предприятия, а соответствующие службы. На подкуп избирателей ,,благотворительной деятельностью,, Метинвест находит деньги, а вот на выплату зарплаты своим работникам, досрочно восстановившим взорванные террористами мосты, у Метинвеста нет денег.
Гнать в шею пинками бандитское метинвестовское кодло Ахметки-сепара сперва из Мариуполя, а потом и из Донбасса.
Бойченко вадик сладкий мальчик..!еще на Азовстали был замечен в желании ублажить.
Партия НАШ КРАЙ это какрас и есть бывшая партия РЕГИОНОВ ОПОЗИЦИОННЫЙ БЛОК это ребята которые действительно помогают жителям нашего города и только малая часть их вышла из партии РЕГИОНОВ
Метинвест в отличие от вас помогает городу и его жителям строит детские площадки, занимается благоустройством забытых районов, восстонавливает моральный и физический порядок в течении всего времени и при любых обстоятельствах. В отличии от власть имущих, их шестерок и купленных политических партий, о которых жители слышат только перед выборами. Вы лучше б купили в школу детям парты или компы чем покупать жителей для таких цырков. Цирк уехал а клоуны остались с этим позором жить, люди одумайтесь вам в этом городе жить еше придется, как вы соседям и своим родственникам в глаза смотреть будете...... СЛУВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА
Едьте туда от куда приехалию


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10