Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патриоты завтра поедут в Киев блокировать ЦИК (ФОТО)

18 октября 2015 , 12:34

8
5617

Об этом сообщила Галина Однорог на митинге против фальсификаций выборов и произвола «Метинвеста».

«Мы уже решили. Завтра мы едем в Киев блокировать ЦИК», - отметила Однорог.

Об этом же заявил и кандидат в городские головы Юрий Тернавский: «Мариуполь – полумиллионный город. Мы отстоим наши интересы. Никогда не допустим банду к власти. Я думаю, что единственных выход – ехать в ЦИК, вызывать Охендовского, спрашивать – за сколько он продал Мариуполь. Где правоохранительные органы?Почему они этих бандитов не привлекли к ответственности. Мы собираемся, едем в Киев, оцепляем ЦИК», - заявил Тернавский.

Прямо сейчас в Мариуполе проходит митинг против фальсификаций выборов и произвола «Метинвеста». Мариупольцы собрались на площади Свободы, чтобы выступить за честные демократические выборы и не допустить монополии метгиганта.

Организаторами митинга выступили демократические силы города, которые объединились в борьбе против «Оппозиционного блока» и «Метинвеста».

По их словам, на выборах 25 октября ожидаются фальсификации со стороны бывших регионалов, и уже сейчас наблюдаются регулярные грубые нарушения законодательства, на которые не реагирует милиция и ЦИК.

На сцену выходят представители демократических партий. Во время выступления кандидата в городские головы Григория Шекулы, одна из участниц митинга вышла под сцену и закрыла уши, заявив, что этот человек не имеет морального права относить себя к демократическим силам. 

Перед собравшимися мариупольцами кандидаты в депутаты и мэры поклялись, что будут также работать в одной команде на выборах, и затем в городском совете.

Волонтеры Денис Гаврилов, Виктория Придущенко, Руслан Скалун отказались от орденов, которые им вручал президент Украины Петр Порошенко.

«Мне было бы стыдно его носить», - заявли Скалун.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 8

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Торговку Однорог пора скрутить в бараний рог.
Жебривский сказал-Жебривский сделал!То есть, еше задолго до выборов этот пацан озвучил, что выборов в Мариуполе не будет.
Станислав, ,,Метинвест,, не помогает жителям города, а банально покупает их перед выборами. Ремонт дорог, благоустройство территорий - это тоже подкуп избирателей. Этими работами должны заниматься не металлургические предприятия, а соответствующие службы. На подкуп избирателей ,,благотворительной деятельностью,, Метинвест находит деньги, а вот на выплату зарплаты своим работникам, досрочно восстановившим взорванные террористами мосты, у Метинвеста нет денег.
Гнать в шею пинками бандитское метинвестовское кодло Ахметки-сепара сперва из Мариуполя, а потом и из Донбасса.
Бойченко вадик сладкий мальчик..!еще на Азовстали был замечен в желании ублажить.
Партия НАШ КРАЙ это какрас и есть бывшая партия РЕГИОНОВ ОПОЗИЦИОННЫЙ БЛОК это ребята которые действительно помогают жителям нашего города и только малая часть их вышла из партии РЕГИОНОВ
Метинвест в отличие от вас помогает городу и его жителям строит детские площадки, занимается благоустройством забытых районов, восстонавливает моральный и физический порядок в течении всего времени и при любых обстоятельствах. В отличии от власть имущих, их шестерок и купленных политических партий, о которых жители слышат только перед выборами. Вы лучше б купили в школу детям парты или компы чем покупать жителей для таких цырков. Цирк уехал а клоуны остались с этим позором жить, люди одумайтесь вам в этом городе жить еше придется, как вы соседям и своим родственникам в глаза смотреть будете...... СЛУВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА
Едьте туда от куда приехалию


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15