Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольскую ТИК возглавил человек без права голоса (ВИДЕО)

6 ноября 2015 , 16:49

1
2770

Сегодня состоялось первое заседание новой Мариупольской территориальной избирательной комиссии. В повестке дня был один вопрос – «Принятие членами избирательной комиссии присяги».

Внимание членов комиссии, общественников, а также кандидатов в депутаты и мэры привлекла личность новой головы Мариупольской ТИК Татьяны Недавней.

Так, представитель БПП «Солидарность» спросил голову, есть ли у нее прописка и как давно она появилась: «У членов избирательной комиссии есть основания полагать, что у вас нет избирательного права в Мариуполе, потому  что вы не член мариупольской территориальной громады. При этом вы еще и возглавляете Мариупольскую ТИК».

Член избиркома Денис Гаврилов напомнил, что во время существования предыдущей комиссии, Татьяна была юристом-консультантом и относительно ее личности уже тогда возникали вопросы.

Сначала новая голова комиссии отказалась сообщить свои персональные данные. Но после сообщила, что прописана в Мариуполе с 2015 года: «В Мариуполе я прописана с 2015 года, в последнее время работала в Днепропетровске».  На вопрос, была ли до 25 октября прописка, Татьяна Недавняя ответила – да, наверное.

В тоже время представитель партии «Наш край» Галина Голубова сообщила, что Татьяна Недавняя прописана в Мариуполе с 28 октября: «Просто скажите, по какому адресу вы прописаны. Я, например, его знаю. Так же я знаю, что вы по нему не живете и никогда не жили».

Общественники и кандидаты в депутаты возмущены тем, что в очередной раз голова Мариупольской ТИК оказалось загадочной персоной, которая переняла опыт у своей предшественницы Ирины Юриной – самовольно закрывать заседания коллегиального органа.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Охендовский - позорище !


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наша компания насчитывает 120 лет, начиная свою историю со строительства заводов «Никополь» и «Русский Провиданс». И все эти годы мы обслуживали Мариуполь, который изначально был купеческим городом. Сегодня перед мариупольской торговлей стоит немало проблем. Для успешного процветания города малый и средний бизнес должен приносить 60 % от общего числа всех поступлений, а сегодня этого нет. 2014-15 годы были очень трудными для Мариуполя, и наша компания не исключение. В тот период во многом город отстояли простые горожане, предприниматели, которым было что терять, которые защищали свой бизнес. Мы объединились и тем самым спасли Мариуполь от оккупации. И сегодня мы все заинтересованы, чтобы сфера торговли развивалась, чтобы была поддержка со стороны государства. Это позволит поднять экономику города. "УОПТ" и "Экоильичпродукт" - значимый участник мариупольского торгового бизнеса. Продукция мариупольского молокозавода и мясокомбината, питьевая вода - основа детского питания в дошкольных учреждениях и школах, реализуется в торговых точках и предприятиях общепита не только Мариуполя, но и Днепропетровской, Запорожской, Херсонской областей. Компания сохраняет и создает новые рабочие места и разделяет социальную ответственность с крупным бизнесом и городом. Мы помогали и будем помогать здравоохранению, детским учреждениям. Будем работать вместе с партнерами, потому что все мы - одна команда.
2017-07-28