Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Администрация президента    Верховная рада    Выборы    Городской и районные советы    Областная администрация    Кабинет министров  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе не могут завершить подсчет голосов из-за перерыва в работе одной из районных комиссий (ВИДЕО)

30 ноября 2015 , 16:42

1
2016

Как сообщила корреспонденту mariupol.tv председатель мариупольской территориальной избирательной комиссии Татьяна Недавняя, подсчет голосов идет в хорошем темпе, но на данный момент члены избирательных комиссий устали. 

В частности, Орджоникидзевская районная комиссия объявила в своей работе перерыв до утра в связи с физической невозможностью продолжать свое заседание. Людям нужен отдых и поэтому они разошлись по домам.

Еще одна проблема связана с тем, что на нескольких участках бюллетени могут быть признаны недействительными, поскольку в нескольких урнах на контрольных талонах отсутствуют печати. Всего в урнах находилось более 57 бюллетеней. И на данный момент они не подлежат учету. 

«Это тоже голоса избирателей, поэтому бюллетени пересчитывают. Если районная комиссия отменит решение о их признании не действительными, то они будут учтены», - отметила Недавняя.

► Читайте также: В Мариуполе на двух участках пересчитывают голоса (ВИДЕО)


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Хотлубей с Нашим Краем в шоке, что их киданули бывшие партнеры в лице Белого и Матвиенкова. Сегодня Юрий Юрьевич пол дня гулял с Алексеем Белым по парку и доваривался, чтобы оппозиционный блок подрисовал Нашему Краю еще процентов. С этим и связана затяжка в подсчете голосов. Рыгионалы переусердствовали с фальсификациями и теперь пытаются протащить Хотлубея в горсовет для создания видимости демократии у нас в городе.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я первый поддержу снятие санкций с России, когда Россия выйдет из Крыма и с востока нашей страны уйдет... Мы не радуемся от того, что мы снижаем уровень жизни в Российской Федерации – нам этого не надо
2016-09-16