Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Еврокомиссия выделила дополнительно 4 миллиона на гуманитарную помощь жителям Донбасса

13 декабря 2016, 11:16

0
320

Как сообщает «Европейская правда», Еврокомиссия выделила 4 млн евро дополнительной немедленной помощи, реагируя на срочные гуманитарные потребности на востоке Украины.

Таким образом общий объем гуманитарной помощи, которую ЕС предоставил в 2016 году в ответ на кризис, будет увеличена до 26,4 млн евро.

«Гуманитарные аспекты кризиса на востоке Украины остаются приоритетным вопросом нашей программы действий», — заявил еврокомиссар по гуманитарной помощи и реагирования на кризисные ситуации Христос Стилианидес.

Поддержка со стороны ЕС будет предоставляться через партнерские гуманитарные организации, которые оказывают жизненно необходимую гуманитарную помощь наиболее незащищенным и наиболее пораженным конфликтом людям на востоке Украины.

Речь идет о продуктах питания, воде, предоставлении убежища, психосоциальной поддержке и другой срочной помощи, в частности, предоставления угля для отопления. Особый акцент будет сделан на защите населения, а также на срочно необходимом доступе к медицинским услугам, мобильных клиник, жизненно важным медикаментам и специализированному медицинскому обслуживанию.

Читайте также: В 2017 году Россия полностью опустошит резервный фонд

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17