Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполь приехал вице-президент Еврокомиссии

14 июля, 17:27

0
569

Валдис Домбровскис, вице президент Еврокомиссии в Мариуполе. Он посетил школу в Талаковке, которая является участником  программы  по развитию образования  и психосоциального благополучия молодежи, пострадавшей от войны в Донбассе. Финансируется данная программа международной организацией ЮНИСЕФ. Это фонд, существующий на взносы от частных лиц, организаций и правительств некоторых стран.  Он действует в 190 странах мира, а его цель- защита детей с момента их рождения до начала взрослой жизни.

Во время визита, еврочиновник вместе с учителями и представителями местной власти обговорили проблемы региона, находящегося на линии разграничения.

 Далее высокие гости посетили социальный центр Мариуполя для детей, семьи и молодежи. Он был реконструирован на средства ЕС.

Павел Жебривский также рассказал Еврочиновнику о своей работе в регионе. Глава обладминистрации продолжил - до конца августа появится карта по развитию инфраструктуры Донбасса, и также в планах построить 85 таких социальныйх центров по всей Донецкой области.

В завершении визита Валдис Домбровскис сообщил приятную весть – Евросоюз продолжит программу  финансовой поддеркжи макроэкономики Украины. Наша страна вскоре получит 200 млн долларов, из которых 50 будет направлено территориям на линии разграничения.  Отметим, начиная с 2015 года Евросоюз выделил организации ЮНИСЭФ в Украине 2,9 млн долларов для поддержания детей и семей, пострадавших от войны.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Россия не та страна, с которой можно вести какие-то логические переговоры. Чтобы ни говорили, конец любой войны достигается не переговорами, а военным путем. И только после этого проводятся мирные переговоры. Поэтому рано или поздно эта война придет к концу все-таки военным путем
2015-06-13