Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

ЕС назначит спецпредставителя по вопросам Украины

15 марта 2019, 22:50

0
306

Как сообщают "Аргументы и факты", Европарламент рекомендует странам-членам Европейского союза отдать свои голоса в ходе следующего заседания за введение позиции и назначение специального представителя ЕС по вопросам Украины.

Спецпредставитель будет заниматься проблемами Донбасса и Kрыма. Согласно позиции Европарламента, основным полем деятельности такого комиссара будет мониторинг и выявление нарушений прав человека на неподконтрольных украинской власти территориях.

Также спецпредставитель будет заниматься отслеживанием выполнения Минских соглашений, снижением напряженности в Азовском море и защитой прав внутренних переселенцев (ВПЛ).

Читайте также: Послы ЕС согласовали санкции против россиян, причастных к захвату украинских кораблей и моряков

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С течением лет переосмысливаются те факты и культ войны, которые в наши головы вкладывали советские учебники и российская пропаганда. Мы долго игнорировали трагические страницы Второй мировой, радуясь победе советского народа. И сегодня мы пожинаем горькие плоды вытравливания исторической правды из памяти украинской нации. Любая война — чудовищна, жестока и кровава по сути. Это трагедия как для побежденных, так и для победителей. Боль утраты коснулась каждой украинской семьи. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2017-05-08