Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Улучшить работу правоохранителей: в Мариуполе появилось Региональное представительство Консультативной миссии ЕС

26 сентября 2020, 09:35

0
1393

В Мариуполе вчера открыли Региональное представительство Консультативного миссии Европейского Союза. Об этом сообщает корреспондент Maripol.tv.Цель миссии – укрепление верховенства права  в Украине и помощь в реформировании правоохранительной системы. Эксперты будут помогать консультациями и проведением тренингов, чтобы приблизить наши правоохранительные органы к стандартам Европейского Союза.

КМЕС тесно сотрудничает с МВД, органами прокуратуры, СБУ , Госпогранслужбой , Государственной таможенной службой. Нужно отметить, это не государственная, а гражданская служба, которая призвана увеличить доверие к правоохранительным органам Украины. В региональном представительстве КМЕС в Мариуполе будут работать 20 экспертов из 10 стран ЕС -  Бельгии, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Финляндии, Германии, Нидерландов, Румынии и Украины.

Это уже четвертое региональное подразделение, которое открывает миссия с момента своего основания в 2014 году. Три другие представительства КМЕС работают в Одессе, Львове и Харькове. Главный офис расположен в Киеве.


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Мне также предложили принять участие в этом мероприятии, чтобы усадить за стол этого Кузьменко и вынудить его подписать меморандум. После этого, насколько я знаю, у этого Кузьменко были большие проблемы."
2014-07-10