Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе молодая воровка обокрала гостеприимного мужчину

20 июля 2016 , 09:17

1
1531

Пока правоохранители собирали доказательную базу в отношении 25-летней мариупольчанки по двум фактам разворовывания имущества, подследственная успела совершить еще одно хищение в одном из районов Мариуполя.

17 июля в правоохранительные органы обратился мужчина 1981 года рождения с сообщением о краже имущества неизвестной.

Познакомившись с девушкой, мужчина пригласил ее в гости. После совместного распития алкоголя он уснул, а гостья покинула квартиру, прихватив с собой мобильный телефон, ювелирные изделия и мелкие бытовые предметы. Общая сумма нанесенного ущерба составила 7620 гривен.

На протяжении нескольких дней правоохранители установили причасть к краже 25-летней жительницы Левобережного района. На счету преступницы это уже третий эпизод кражи. У задержанной изъят мобильный телефон потерпевшего, установлено место сбыта ювелирных изделий.

Открыто уголовное дело по статье «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 Читайте также: На блокпосту под Мариуполем добычей пограничников стали кабель, парфюмерия и сантехника

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Надо линию разграничения закрыть полностью. От всего. Это моя радикальная точка зрения - по-хунтовски, по-нашему. Закрыть линию. Пешком ходите, на гражданских легковушках проезжайте, товар - нет. Пусть получают товар из России
2015-05-28