Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец убил знакомого отверткой

20 июля 2016 , 11:08

2
1691

Завершив конфликт с товарищами с помощью отвертки, мариуполец попытался избежать наказания. Однако пытаясь бежать, перепрыгнул через забор и попал в руки полицейских. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского отдела полиции

Сообщение о том, что среди дороги в Левобережном районе Мариуполя лежит труп неизвестного, поступило в правоохранительные органы от прохожих. По указанному адресу немедленно выехала оперативно-следственная группа. Правоохранители приступили к сбору информации относительно личности преступника. Одновременно с этим отрабатывалась территория, прилегающая к месту преступления.

Убийца был задержан в месте дислокации одного из подразделений полиции Донецкой области. Пытаясь убежать, подозреваемый попал на территорию расположения спецназовцев, перепрыгнув через ограду.

В его сумке было обнаружено орудие преступления — окровавленная отвертка.

Как оказалось, 42-летний подследственный шел сдать инструмент в ломбард, чтобы получить деньги. По дороге он встретил знакомых.

Конфликт между ними вспыхнул внезапно. В результате преступник достал из сумки отвертку и нанес несколько ударов в грудь мужчине 1987 года рождения. Раны оказались несовместимыми с жизнью. Второй потерпевший 1981 года рождения был госпитализирован и прооперирован.

 Читайте также: В Мариуполе молодая воровка обокрала гостеприимного мужчину

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,а кто убил в Киеве О.Бузину?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С коллективом мы прошли через сложную работу в первые месяцы военных действий. Это был период, когда в Мариуполь отказывались везти медикаменты. И для того, чтобы они попали в город, нам приходилось перегружать лекарства на блокпостах в свои машины. Наши фармацевты, провизоры выходили на митинги и выстраивались в живую цепь, когда Мариуполь в августе 2014 практически сдавали оккупантам. Я благодарен коллективу за то, что они разделяют мои ценности, оказывают волонтерскую помощь и поддерживают подшефных ребят.
2017-03-27