Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец обокрал соседку, пока та гостила у родных

20 июля 2016 , 13:28

2
1213

На протяжении полугода, пока соседка гостила у родственников, 46-летний мариуполец проникал в чужую квартиру и выносил ее имущество. За это время он успел продать бытовую технику, одежду, обувь и посуду на 60 тысяч гривен, сообщает пресс-служба полиции Мариуполя. 

В правоохранительные органы обратилась женщина, с декабря 2016 года гостившая у родственников в соседнем государстве.

Вернувшись женщина обнаружила пропажу личных вещей. Отсутствовали бытовая техника, посуда, дубленка, кожаный пиджак и норковая шуба. Общий ущерб составил 60 тысяч гривен.

Потерпевшая сообщила, что на время поездки оставила ключ соседке, чтобы та время от времени наведывалась.

Как установили правоохранители, в квартире по соседству вместе с матерью проживает мужчина 1970 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Именно он и оказался вором. Мужчина периодически брал ключ, находившийся на хранении и проникал в соседскую квартиру. Краденое сбывал случайным покупателям.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по статье «Кража, соединенная с проникновением в жилище». Преступнику грозит до 6 лет лишения свободы.

 Читайте также: Мариуполец убил знакомого отверткой

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Нам нужны эти налоги! Я оцениваю недоплаченные налоги в бюджет с сектора игорки в сумму не меньше 300 000 000 $. Может, хватит валять дурака, товарищи лоббисты и контр-лоббисты!? Не пора ли навести порядок?!!
2016-11-11