Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец обокрал соседку, пока та гостила у родных

20 июля 2016 , 13:28

2
1229

На протяжении полугода, пока соседка гостила у родственников, 46-летний мариуполец проникал в чужую квартиру и выносил ее имущество. За это время он успел продать бытовую технику, одежду, обувь и посуду на 60 тысяч гривен, сообщает пресс-служба полиции Мариуполя. 

В правоохранительные органы обратилась женщина, с декабря 2016 года гостившая у родственников в соседнем государстве.

Вернувшись женщина обнаружила пропажу личных вещей. Отсутствовали бытовая техника, посуда, дубленка, кожаный пиджак и норковая шуба. Общий ущерб составил 60 тысяч гривен.

Потерпевшая сообщила, что на время поездки оставила ключ соседке, чтобы та время от времени наведывалась.

Как установили правоохранители, в квартире по соседству вместе с матерью проживает мужчина 1970 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Именно он и оказался вором. Мужчина периодически брал ключ, находившийся на хранении и проникал в соседскую квартиру. Краденое сбывал случайным покупателям.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по статье «Кража, соединенная с проникновением в жилище». Преступнику грозит до 6 лет лишения свободы.

 Читайте также: Мариуполец убил знакомого отверткой

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Кто в Киеве убил журналиста Павла Шеремета,и кто в Киеве убил писателя О.Бузину?За что их убили?За ПРАВДУ?
Поймал Грицко зайца, несет к матери. - Мама, я зловив зайця. Запечи його в духовци. - Так синку, немає у нас газу. - Ну тоди в микрохвильовци. - Синочку, електрики у нас теж немає. - Ну хоч у печи приготуй. - и дров у нас немає. Рассердился Грицко и швырнул от досады зайца в кусты. А тот из кустов кричит: Слава Украине! Героям слава!. Мариупольцы боритесь за НЕЗАВИСИМОСТЬ от майдонутой бэндэрлоговской киевской,бесовской хунты КАБАНА ПАРАШИ!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Ни одна реформа в Украине еще не пошла так глубоко, как военная. Это первая реформа, которая дала реальные результаты, которые может видеть весь мир... Как бы ни было трудно, мы не будем экономить на нашей армии, чтобы потом не содержать чужую
2015-10-15