Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Проживающая в Киеве мариупольчанка входила в состав группы фальшивомонетчиков

21 августа 2016 , 18:34

2
2557

В Киеве в рамках совместной операции правоохранительных органов разоблачена организованная преступная группа, которая наладила сбыт незаконно изготовленной иностранной валюты на территории Украины, сообщает УНН.

Участие в операции принимали работники Киевской местной прокуратуры №8, ГУ СБУ в г. Киеве и Киевской области, отдела Управления защиты экономики в г. Киеве ДЗЭ НПУ и СО Святошинского райуправления полиции

Как выяснилось во время досудебного следствия, своим «клиентам» злоумышленники предлагали приобрести партию поддельных евро и долларов США за 50% от ее номинальной стоимости.

После согласования с потенциальным покупателем качества банкнот, их номинала и количества, незаконно изготовленная валюта доставлялась в определенное место, где и происходил непосредственный сбыт.

Сегодня, в рамках расследования уголовного производства, начатого по ч. 2 ст. 199 УК Украины, правоохранители »на горячем» во время передачи «покупателю» поддельных долларов, задержали 47-летнюю уроженку Мариуполя.

Во время обысков, проведенных по месту жительства и регистрации, а также в автомобилях участников преступной группировки, правоохранители обнаружили и изъяли поддельные средства, оружие и боеприпасы.

Сейчас злоумышленница задержана в порядке ст. 208 УПК Украины.

Досудебное расследование, в ходе которого будет установлено местонахождение других участников группировки и других лиц, причастных к совершению этого преступления, продолжается.

 Читайте также: В секторе «Мариуполь» задержан боевик, расстреливавший Широкино из пулемета

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Входила в качестве фальшивоМИНЕТчицы?
Група фальшивомонєтчиков, але наголовніша вада це Маріупольчанка. Досить розривати людей за населеними пунктами дебі ли. Вам що мало , що вас москалі ділять?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Я не собираюсь содержать службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату
2017-01-11