Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На комбинате Ахметова в Мариуполе рабочие трудятся в смертельноопасных условиях (ВИДЕО)

30 августа 2016 , 13:08

2
2648

Работники меткомбината «Азовсталь» пожаловались на нарушение правил охраны труда. В редакцию mariupol.tv обратился один из работников меткомбината, по понятным причинам пожелавший остаться анонимным,  который сообщил, что в доменном цехе на участке доменной печи №2 заводчане вынуждены работать в нечеловеческих условиях. Уровень загазованности превышает максимальную допустимую концентрацию.

Для эксперимента работник прошелся по цеху с газоанализатором. Если в начале счетчик показывал уровень загазованности чуть меньше предельной пороговой концентрации, то чем дальше работник углублялся в цех, анализатор выдавал данные, значительно превышающие максимально допустимую концентрацию. Счетчик не мог даже воспроизвести цифры.

«Это опасно для нашего здоровья и жизни. Мы вынуждены работать в нечеловеческих условиях. Самое ужасное то, что на любые наши вопросы и возмущения, нам отвечают – не нравится, увольняйтесь, на ваше место желающих много», - сообщил работник комбината «Азовсталь».


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ультрас футбольного клуба Металлист обратились в Службу безопасности Украины с открытым письмом и призывают запретить проводить домашние матчи донецкого Шахтера в Харькове. На своей странице в Facebook организованное фанатское движение харьковского клуба грозится срывать все матчи горняков, если Шахтер переедет в Харьков. А также ультрас открыто обвиняют президента и руководство Шахтера в сепаратизме и разжигании войны на Донбассе.
На Аглофабрике в 100 раз хуже,с людей сделали рабов.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Павел Жебривский Павел Жебривский экс-губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26