Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

17-летняя мариупольчанка сдала месячного ребенка в райадминистрацию

6 декабря 2016 , 14:11

1
1852

Утомившись от постоянного детского плача и непосильной ноши материнских обязанностей, 17-летняя мариупольчанка отнесла своего месячного ребенка в райадминистрацию. На данный момент младенец находится в медицинском учреждении. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. С горе-матерью работают сотрудники полиции, чтобы ни в чем не повинный ребенок все-таки получил шанс на жизнь с родителями.

Стоит отметить, что несовершеннолетняя девушка уже не раз попадала в поле зрения правоохранителей. Она чересчур жаждет взрослой и самостоятельной жизни, а потому не раз покидала место своего жительства, а к ней домой уже наведывались стражи порядка. В данный момент она живет в гражданском браке и совсем недавно стала матерью. Однако утомившись от родительских обязанностей, 17-летняя мать решила избавиться от своего месячного сына.

Вчера вечером на пороге райадминистрации показалась девушка с младенцем. Оставив ребенка в помещении, она вышла и быстро удалилась.

Сотрудники госучреждения вызвали скорую помощь и полицию.

Мальчик был направлен в больницу. По результатам медосмотра он полностью здоровый. Правоохранители прилагают максимум усилий для того, чтобы ребенок все-таки воспитывался в родной семье.

Читайте также: Мариуполец сдал в металлолом имущество бывшей тещи

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Правоохранители пытаются вернуть ребенка в родную семью, на издевательство горе-родителям. Отец ребенка даже не интересовался где его сын. А где родные мамаши-кукушки? С ними надо беседу проводить!!!


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Экс-президент Украины

Мы утратим государственность, если все и каждый не осознает, что монополию на применение силы имеет только государство, что все акции протеста должны носить исключительно мирный характер, что пристрастие к оружию нужно демонстрировать только на фронте, а железнодорожные пути следует подрывать не территории врага, а не в тылу собственных войск
2017-03-17