Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе из продажи изъяты контрафактные алкоголь и сигареты на 51 тысячу гривен

9 января, 20:39

0
349

Как сообщает пресс-служба мариупольского городского совета, в городе продолжается борьба с продажей суррогатного алкоголя и нелицензированной алкогольной продукции.

В проверке приняли участие представители управления по взаимодействию с правоохранительными органами, выявлению и предупреждению коррупции, департамента экономики и структурных реформ, налоговой инспекции г. Мариуполя, спецподразделения ГУДФС «Фантом».

По ул. Куйбышева, 29 изъяли 235 единиц алкогольной продукции на сумму более 20 тысяч гривен. Выявили 100 литров алкогольной продукции неизвестного происхождения, которая хранилась в пластмассовых емкостях.  

В магазине, который находится в поселке Мирный (ул. Клары Цеткин, 12), конфисковали 1397 единиц подакцизной группы товаров в размере 31 тысячи гривен.

На предпринимателей составлены протоколы об административном правонарушении (ст. 164 ч. 5 Кодекса Украины про административные правонарушения)

Читайте также: Бойцы Нацгвардии задержали мариупольца с коноплей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей


Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26