Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем полицейские спасли от холодной смерти двух пенсионеров

9 января, 22:28

0
572

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области, в Марьинском районе правоохранители спасли двух пенсионеров от холодной смерти.

«К полицейским, которые патрулировали Марьинку, обратился взволнованный сосед и сообщил о том, что из квартиры напротив слышны стоны. Как оказалось, 77-летнюю хозяйку квартиры парализовало. Полицейские вызвали спасателей, которые через окно попали в ее жилище и оказали помощь бабушке», - говорится в сообщении.

А в Красногоровке 62-летний мужчина по дороге в магазин поскользнулся и упал. За несколько часов, что он пролежал на земле, ему никто так и не помог. Прибывшие на место происшествия правоохранители доставили пострадавшего в больницу.

Читайте также: На дороге от мангушского блокпоста до Запорожской области коммунальщики не справились с уборкой снега

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26