Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские изъяли 2 килограмма конопли у мариупольца, подозреваемого в разбойном нападении

10 января, 10:09

0
323

Расфасованные пакеты с сухим растением были спрятаны по всему дому, где жил один из группы нападавших на 71-летнюю жительницу Кальмиусского района. Дополнительно открыто уголовное производство по факту незаконного хранения запрещенного вещества.

В ходе досудебного расследования, открытого по ч.3 ст.187 «Разбой, соединенный с проникновением в жилище» Уголовного кодекса Украины, полицейские провели осмотр помещения, где проживал один из задержанных. Кроме вещественных доказательств, которыми товарищи не успели распорядиться, под кроватью, в шкафах, в столах и подвале правоохранители обнаружили высушенное растение.

Владелец пояснил, что это конопля, которую он собственноручно высадил, вырастил, собрал и подготовил для дальнейшего употребления, собственного и в качестве гостинцев для друзей.

По предварительным данным общая масса изъятого составляет около 2 килограммов. Окончательный вывод сделают эксперты, которые будут работать с веществом.

Злоумышленнику придется дополнительно выслушать вердикт суда по ч.1 ст.309 «Незаконное хранение наркотических веществ» Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в новогоднюю ночь было совершено разбойное нападение на 71-летнюю прикованную к постели пенсионерку. С помощью ножа преступное трио вынесло из дома старушки все, что представляло ценность. Пока они праздновали «победу», правоохранители напряженно работали. Спустя 4 суток все участники преступления были изобличены и арестованы.

Читайте также: Под Мариуполем полицейские спасли от холодной смерти двух пенсионеров

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08