Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Двое мариупольцев устроили кровавые разборки в поселке

10 января, 22:30

0
521

В рождественскую ночь внезапный конфликт между компаниями ребят закончился госпитализацией трех местных жителей Никольского с огнестрельными ранениями ног и лица. Подозреваемые, которые совершили стрельбу, уже задержаны правоохранителями. Открыто уголовное производство.

7 января в 05.00 часов в дежурную часть Никольского отделения полиции поступило сообщение от медиков о том, что доставлены двое мужчин 25 и 60 лет и 45 - летняя женщина с огнестрельными ранениями ног и лица. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Никольские правоохранители развернули комплекс оперативно - розыскных мероприятий, опросили потерпевших и свидетелей и в течение дня установили личности злоумышленников.

Хулиганы были задержаны по месту проживания. Ими оказались двое 23 - летних местных жителей Мариуполя, которые на рождественские праздники решили развлечься в поселке Никольское.

Установлено, что той ночью парни выпивали, после чего встретили компанию молодежи. Между ними возник конфликт, в результате которого один из мариупольцев достал оружие и произвел четыре выстрела в сторону оппонентов. После чего, скрылись с места происшествия. Девушка, которая не пострадала немедленно вызвала скорую.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного Кодекса Украины (Хулиганство). Санкция статьи предусматривает наказание лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Орудие преступления, а именно оружие и гильзы изъяты и направлены на экспертизу. Следственные действия продолжаются.

Читайте также: Мариупольские полисмены задержали подозрительного гражданина с коноплей в кармане

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей


Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Хотлубей Юрий Хотлубей экс-городской голова

"Я не знаю, где Денис Кузьменко. Знаю, что его задержали за сепаратизм, за то, что он останавливал на пост-мосту пограничников. Кстати, мы всю эту информацию о его действиях передавали властям в Киев. Он очень активно здесь занимался сепаратизмом, мутил воду. У него еще брат есть, Дмитрий, который тем же занимался. Был у нас еще один «народный мэр» по фамилии Фоменко. Все они пытались быть здесь руководителями."
2014-07-10