Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители помешали жителю Винницы вывезти боеприпасы и коноплю

11 января, 10:01

0
286

Патроны, ракеты, запал к гранате, конопля и принадлежности для ее курения - с таким багажом пассажир планировал сесть в поезд, который должен был доставить его домой. Правоохранители запрещенные предметы изъяли. Гость привлекается к уголовной ответственности.

Вчера на железнодорожном вокзале внимание наряда привлек один из пассажиров, который, увидев правоохранителей, развернулся и направился в противоположном направлении. Такое странное поведение стало поводом для установления его личности и осмотра вещей. 20-летний житель другой области среди одежды распределил патроны различного калибра (36 штук), сигнальные патроны и ракеты, запал к гранате и коноплю.

«В память о войне», - говорит парень на вопрос правоохранителей относительно предназначения багажа. Наркотик пассажир приготовил для собственного употребления - полицейские вместе с вышеизложенными предметами изъяли и принадлежности для его курения.

Сейчас все предметы изъяты и будут направлены на экспертизу. Решается вопрос об открытии уголовных дел за незаконное хранение боеприпасов (ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины) и наркотических веществ (ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями указанных статей, - до 7 лет лишения свободы.

Читайте также: Двое мариупольцев устроили кровавые разборки в поселке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Магера Андрей Магера заместитель председателя ЦИК

Что касается Мариуполя - там ситуация действительно непростая. Я бы сказал, что это одна из горячих точек на этих местных выборах.. Там городская комиссия сама по себе является непростой, в ней заложен конфликт между большинством этой комиссии и ее главой
2015-10-22