Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец забил молотком мешавшего ему жить бомжа

11 мая, 14:05

0
550

В Мариуполе полицейские задержали злоумышленника, который до смерти забил мужчину молотком.

Окровавленное тело неизвестного мужчины жители многоэтажки нашли поздно вечером 8 мая. А уже через 2 дня подозреваемый сидел в отделении полиции и давал правдивые показания – результат четкой оперативной комбинации сотрудников управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области и Центрального отдела полиции.

Вечером 8 мая в полицию поступило сообщение от мариупольцев о том, что на лестнице 8-го этажа своего дома они обнаружили тело мужчины.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, которая обнаружила труп с травмами головы.

К установлению обстоятельств гибели мужчины присоединились и оперативники областного главка полиции. Полицейские принимали во внимание малейшие детали, которые нашли на месте, где был обнаружен погибший, опрашивали жильцов дома, устанавливали, кто и когда последний раз видел мужчину живым. И уже через день в результате комплекса следственно-оперативных мероприятий правоохранителям удалось выяснить, что же произошло в тот вечер.

Было установлено, что погибший, мариуполец 1967 года рождения, не имеет постоянного места жительства и решил поселиться на лестничной площадке многоэтажки. Такое соседство не понравилось одному из жильцов, мужчине, 1975 года рождения. Правоохранители установили, что между погибшим и подозреваемым неоднократно случались ссоры, хозяин квартиры пытался выгнать бездомного из своего подъезда, но это не давало результатов.

И вот 8 мая подозреваемый, изрядно выпив, решил раз и навсегда «решить проблему». Было установлено, что мужчина просто вышел из своей квартиры, прихватив молоток, молча ударил им несколько раз потерпевшего по голове, развернулся и пошел домой.

Известно, что подозреваемый жил один, сейчас он задержан, вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

По факту открыто уголовное дело по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: На мариупольском автовокзале полицейские задержали 3 граждан с наркотиками

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джордж Сорос Джордж Сорос американский финансист

Вместо того, чтобы кормить Украину крохами, Евросоюзу и его членам следовало бы рассматривать помощь Украине, как расходы на оборону
2015-06-24