Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец забил молотком мешавшего ему жить бомжа

11 мая, 14:05

0
646

В Мариуполе полицейские задержали злоумышленника, который до смерти забил мужчину молотком.

Окровавленное тело неизвестного мужчины жители многоэтажки нашли поздно вечером 8 мая. А уже через 2 дня подозреваемый сидел в отделении полиции и давал правдивые показания – результат четкой оперативной комбинации сотрудников управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области и Центрального отдела полиции.

Вечером 8 мая в полицию поступило сообщение от мариупольцев о том, что на лестнице 8-го этажа своего дома они обнаружили тело мужчины.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа Центрального отдела полиции, которая обнаружила труп с травмами головы.

К установлению обстоятельств гибели мужчины присоединились и оперативники областного главка полиции. Полицейские принимали во внимание малейшие детали, которые нашли на месте, где был обнаружен погибший, опрашивали жильцов дома, устанавливали, кто и когда последний раз видел мужчину живым. И уже через день в результате комплекса следственно-оперативных мероприятий правоохранителям удалось выяснить, что же произошло в тот вечер.

Было установлено, что погибший, мариуполец 1967 года рождения, не имеет постоянного места жительства и решил поселиться на лестничной площадке многоэтажки. Такое соседство не понравилось одному из жильцов, мужчине, 1975 года рождения. Правоохранители установили, что между погибшим и подозреваемым неоднократно случались ссоры, хозяин квартиры пытался выгнать бездомного из своего подъезда, но это не давало результатов.

И вот 8 мая подозреваемый, изрядно выпив, решил раз и навсегда «решить проблему». Было установлено, что мужчина просто вышел из своей квартиры, прихватив молоток, молча ударил им несколько раз потерпевшего по голове, развернулся и пошел домой.

Известно, что подозреваемый жил один, сейчас он задержан, вещественные доказательства изъяты и направлены на экспертизу.

По факту открыто уголовное дело по ч.1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: На мариупольском автовокзале полицейские задержали 3 граждан с наркотиками

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12