Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Суд обязал мариупольское предприятие платить реальную арендную плату за землю

12 мая, 11:01

1
623

Решением Донецкого апелляционного Хозяйственного суда удовлетворен иск заместителя прокурора Донецкой области, заявленный в интересах Главного Управления Госсгеокадастра в Донецкой области к частному предприятию о приведении договора аренды земельного участка, нормативная денежная оценка которого составляет более 14 млн грн, в соответствие с требованиями действующего земельного и налогового законодательства.

Основанием для обращения послужило невыполнение требований в части размера арендной платы, что приводит к недополучению бюджетом значительных средств и наносит существенный вред экономическим интересам государства.

Исковое заявление удовлетворено и внесены изменения в договор аренды земельного участка площадью 22 га относительно увеличения размера арендной платы до 3% от нормативно денежной оценки земельного участка, которая составляет более 14 млн грн.

Читайте также: Налоговики разоблачили мариупольца, незаконно продававшего алкоголь и сигареты

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майдонутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для нашего города скорбная дата 9 мая – не только дань памяти тем, кто защитил Украину 71 год назад. Два года назад 9 мая вошло в новейшую историю Украины как дата противостояния террористическому безумию, дата, символизирующая, что Мариуполь – это часть единой Украины. Это нужно понимать, знать и помнить. И ценить мир, который сейчас снова достается нам такой дорогой ценой.
2016-05-08