Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка стала жертвой «гастролера»

12 мая, 14:04

1
612

Направляясь из Киева в Волноваху, злоумышленник вышел в портовом городе, чтобы пересесть на автобус и... «подзаработать». Встретив по дороге женщину, подставил к ее шее неизвестный предмет и приказал: «Давай телефон и беги!». Жертва выполнила требования. Объезжая место совершения преступления, экипаж патрульных по приметам задержал разбойника, при нем находился и похищенный мобильный.

В свои 46 лет задержанный в 7-й раз оказывается в полицейском отделении. Он «специализируется» на имущественных преступлениях и около 20 лет провел в местах лишения свободы за совершение краж, грабежей и разбоя. Последний раз вышел на свободу в конце 2016-го года и поехал в Киев на заработки. Так и не получив зарплату за работу строителя в столице, возвращался домой в Волновахский район в село Трудовое. В Мариуполе мужчина должен был пересесть на автобус, однако за несколько часов до маршрута успел совершить разбой.

«Я шла, когда меня догнал неизвестный. Сначала он спросил, как добраться до автобуса, а потом поинтересовался, который час. Я достала телефон, как вдруг он подставил, как мне показалось, нож и приказал, чтобы я отдала мобильный», - рассказывает взволнованная потерпевшая. 

Она и до сих пор не может оправиться от того, что впервые в жизни стала мишенью для преступника.

Прибежав домой, сразу набрала 102.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Кальмиусского отделения полиции. Полицейские выяснили приметы разбойника, которые были переданы нарядам, задействованным на обеспечение правопорядка в районе. В действие был введен план «Спираль».

Уже за 20 минут, объезжая квадрат совершения преступления, сотрудники Управления патрульной полиции Мариуполя задержали подозреваемого. В кармане у него находился похищенный телефон. 

Действия налетчика квалифицированы по ч.1 ст.187 «Разбой» Уголовного кодекса Украины. Предмет, которым угрожал злоумышленник, изъят. Выяснилось, что это были щипцы.

Читайте также: Суд обязал мариупольское предприятие платить реальную арендную плату за землю


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Как думаете,удастся на Украине майданутым скакунам ТАРАСЮКАМ,ПАРАСЮКАМ,СЭМЭНЧУКАМ и другим нацикам-бэндэрлогам ОУН УПА раскачать,повести за собой Киевскую хунту ПАРАШИ и устроить в стране новое ГУЛЯЙ ПОЛЕ!? Кто скажет,куда дела баба с косой свою инвалидную коляску,в которой она каталась в тюрьме и на майдане в Киеве в 2014 году!? Когда на Украине начнется ДЕБАНДЕРИЗАЦИЯ майдонутых скакунов-нациков ОУН УПА!?


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Владимира Путина можно поблагодарить, что у нас нет уже многовекторности. С 13%, которые поддерживали НАТО в 2013 году, сейчас это уже 54%. С 32%, которые поддерживали европейскую интеграцию украинская нация стала настолько мудрой, что уже более 70% поддерживают европейский вектор развития нашего государства
2016-10-06