Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольцу грозит 12 лет тюрьмы за организацию нарколаборатории

12 мая, 19:43

1
488

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области завершено досудебное расследование преступной деятельности жителя Мариуполя, который занимался незаконным изготовлением амфетамина.

В ходе расследования установлено, что летом 2016 года ранее судимый 33-летний мужчина с помощью приобретенных через Интернет принадлежностей изготовил оборудование для химического синтеза наркотических средств и психотропных веществ и стал вырабатывать вещество, оборот которого ограничен, а именно - амфетамин, как для личного употребления, так и с целью сбыта.

Готовый «товар» злоумышленник сбывал через своего товарища (расследование действий которого выделено в отдельное производство), получая по 400 грн за 1 г вещества, а прибыль вкладывал в дальнейшее незаконное производство.

Во время обысков правоохранители обнаружили и изъяли из нарколаборатории принадлежностей с ингредиентами, с помощью которых изготавливался амфетамин, готовое психотропное вещество, а также пистолет «Zorakі» калибра 9 мм, который, согласно заключению баллистической экспертизы, является огнестрельным оружием.

Действия мужчины инкриминированы сразу по 6 статьям Уголовного кодекса Украины. Сейчас следствие завершено, обвинительный акт направлен в суд для рассмотрения по существу. 

Наркодиллеру грозит до 12 лет тюрьмы.

Читайте также: Мариупольчанка стала жертвой «гастролера»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

его очень скоро вьіпустят по приказу раввинада, по етому таких необходимо расстреливать.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Давайте вспомним то шоу, которое было недавно здесь разыграно лидером вашей фракции Максимом Бородиным. Вам было это приятно? Мне – нет
2016-06-30