Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Водитель мариупольского трамвая врезался в автомобиль Toyota Land Cruiser (ВИДЕО)

14 мая, 17:36

4
696

12 мая, на улице Куинджи произошло ДТП с участием трамвая и автомобиля Toyota Land Cruiser. К счастью, во время инцидента никто не пострадал, однако транспортные средства получили технические повреждения.

Во время проведения проверки работниками патрульной полиции установлено, что водитель автомобиля Toyota остановил транспортное средство в соответствии с требованиями Правил дорожного движения, в связи с тем, что проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу пересекала женщина.

В это время в попутном направлении двигались два трамвая, один из которых находился в неисправном техническом состоянии, поэтому другой его толкал. Водитель трамвая не отреагировал соответственно на изменение дорожной обстановки и не остановил транспортные средства, из-за чего совершил наезд на автомобиль Toyota Land Cruiser, который находился в статическом состоянии.

Следовательно, патрульные составили на водителя трамвая протокол по ст. 124 Куоап "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств".

Стоит отметить, что номерные знаки автомобиля свидетельствуют о том, что Toyota принадлежил парку "Метинвеста". По словам сотрудников предприятия "Азовсталь", гендиректор комбината Энвер Цкитишвили ездит на Toyota с номерами 0058. 

Читайте также: В Мариуполе нерадивый водитель сбил трех пешеходов


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 4

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

генерал тебе не стыдно быть шестеркой у пидарасов ?
Номерные знаки были сняты. Сам слышал как приехавшие с Метинвеста сказали водиле снять их, типа понаедут тут писаки, начнут фоткать и прославимся не в ту сторону. Теперь за полицая - спереди небыдо на трамвае никаких следов. И даже если внизу на борту есть счес от шины колеса то это не от шины заднего, а от шины переднего колеса. Это говорит о том, что пвтомобиль либо поворачивал на лево или смещался влево и первичный удар был около переднего колеса. Но передней части почемуто фото нет. А вот на 1 фото четко видно что счес начинается на средней двери и притом не в начале двери, а с середины в сторону задней части. Если и есть вина терпилы с лрезины, то присутствует вина стопроцентная и водилы джипа.Но полицай тянет линию понятно кого.И далеко нам до равноправия.По поводу набор дважды кода, так это чтобы легче тебя было найти и прочистить мозги чтобы не думал о справедливости.
Ну конечно, кто же здесь будет виноват, если все знают, что три черных ленд крузера с нулями на номерах впереди принадлежат ахметовской п...братии. На них раньше шобло метинвестовское в Мариуполь из Донецка приезжало никогда правил не соблюдало. 0047 - джип Бойченко, 0048 - его охраны, 0058 - джип Цкитишвили. Конечно виноват водитель трамвая, ну кто бы сомневался?
Водителя трамвая не знаю и не защищаю, а права имею больше сорока лет с незаполненным талоном предупреждения с первого дня. Водитель трамвая в этом случае был бы виноват даже, если ехал бы вообще по другой стороне дороги. Бабки решают всё. Почему-то полицаи забыли главное из ПДД - трамвай имеет преимущество перед остальным транспортом поскольку ограничен в маневрировании и это должен был знать водитель джипа с 1989 г., если права не были куплены, и всё сделать, чтобы этого ЧП не было. Второе - в том месте справа от трамвая две полосы движения и почему джип оказался на левой полосе впритык к трамваю? И третье - две царапины теперь неожиданно превратятся в две большие вмятины, которые как бы потребуют замены крыла или ещё весомей - двери, а на самом деле на СТО это исправят за 10 минут за стольник зелени, а водиле трамвая это обойдется намного дороже. Где же принципиальная и не подкупная полиция???


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

У всех уже в печенках сидят реформы, которые начинаются и никогда не заканчиваются
2016-12-15