Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Попавшийся на взятке заместитель мариупольского военкома владеет 3 домами и 5 земельными участками

14 мая, 19:21

0
1031

Как сообщает издание  "Урядовий кур'єр", в прифронтовом Мариуполе правоохранители задержали заместителя военного комиссара Мариупольского военкомата Виталия К. во время получения им взятки.

Как сообщили в департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины, подозреваемый помогал призывникам избегать службы в ВСУ. Конечно, за солидное вознаграждение. В итоге он попался сотрудникам управления защиты экономики в Донецкой области, Нацполиции и военной прокуратуры Мариупольского гарнизона в момент передачи ему 800 долларов США за освобождение от срочной военной службы.

Продолжается досудебное расследование. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества и лишением права занимать определенные должности.

Между тем, "Информационное сопротивление" сообщает о том, что до того, как перебраться на "теплое" место в мариупольский военкомат, задержанный занимал должность начальника налоговой инспекции Мангуша. Также он успел поработать "не щадя живота своего" первым заместителем начальника управления Пенсионного фонда в Ильичевском районе Мариуполя, директором автотранспортного предприятия. 

Поэтому это человек, мягко говоря, небедный: в е-декларации чиновник недавно подтвердил, что он владелец трех домов в Мариуполе, каждый из которых площадью более 100 квадратных метров, пяти земельных участков общей площадью более 2000 квадратных метров, нескольких дорогих автомобилей и моторных лодок.

Читайте также: Погоревший на взятке сотрудник мариупольского военкомата будет содержаться под домашним арестом

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Как бы там ни искали - нет там (в Конституции) никакого "особого статуса" (для Донбасса). Очень сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет
2015-08-31