Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские спасатели помогли медикам попасть в квартиру к больной пенсионерке

14 мая, 20:15

0
463

Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области,13 мая в 08:45 в Службу спасения «101» позвонила женщина, которой нужна была помощь в открывании дверей квартиры на 9-м этаже по ул. Куприна в Мариуполе, где находится ее родственница. На место происшествия выехали спасатели 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области.

По прибытии на место спасатели по автолестнице попали через открытое окно на 9-м этаже в квартиру, открыли дверь изнутри и предоставили возможность попасть в квартиру родным, работникам Службы «103», где находилась женщина 1946 года рождения, которая нуждалась в медицинской помощи.

В этот же день спасатели Мариуполя по просьбе сотрудников Национальной полиции открыли дверь квартиры по пр-т. Металлургов, где находился мужчина 1974 года рождения, который не открывал дверь и длительное время не отвечал на телефонные звонки.

Читайте также: Мариупольский шутник ответит по закону за ложное сообщение о минировании

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Вечный и перманентный фестиваль коррупции и контрабанды на западной границе Украины продолжается, и это иллюстрация неудовлетворительной работы всех правоохранительных ведомств, подмены эффективной борьбы пиар-акциями и войной компроматов. Десятками лет выпестованные схемы коррупции и контрабанды продолжают работать и приносить сотни миллионов долларов различного рода дельцам - не только местным, но и киевским. Если в мирное время такое обкрадывание государства было грехом, то во время войны - это смертный грех
2015-07-02