Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец получил 3 года тюрьмы за смертельное ДТП

16 мая, 15:17

0
496

10 октября 2015 года 32-летний мужчина, находясь за рулем автомобиля «Ауди А6», двигаясь по улицам Мариуполя, нарушил правила дорожного движения, вследствие чего погиб пассажир.

Во время следствия установлено, что водитель находился за рулем в состоянии наркотического опьянения, что подтверждено результатами соответствующих экспертиз. Превысив максимально разрешенную скорость движения в населенных пунктах, мужчина на перекрестке продолжил движение на красный свет светофора и совершил столкновение с маршрутным автобусом.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Ауди А6» 1971 года рождения получил травмы несовместимые с жизнью.

Приговором Жовтневого районного суда Мариуполя мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к гибели людей) УК Украины, и осужден к 3 годам лишения свободы, а также с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года.

Читайте также: В Мариуполе скутерист попал в ДТП

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Владимир Гройсман Владимир Гройсман премьер-министр Украины

Такое впечатление, что у нас появился национальный вид спорта, кто выиграет соревнования из контролирующих структур, и больше будет прессовать бизнес.
2016-08-13