Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Новотроицкое" задержаны несколько участников незаконных вооруженных формирований

16 мая, 21:38

0
1512

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области, на контрольном пункте въезда-выезда Новотроицкое был задержан 37-летний житель оккупированного Донецка, участник незаконного вооруженного формирования «Казачий союз войска Донского». 

При проверке документов у местного жителя Донецка оказалось, что в 2015 на должности водителя мужчина развозил продукты для боевиков «Казачьего Союза войска Донского». Он перевозил продукты питания и другие необходимые продовольственные товары на позиции боевиков.

За несколько месяцев работы на оккупантов, ему заплатили всего 200 долларов, хотя обещали указанную сумму перечислять каждый месяц.

На этом же блокпосту полицейские задержали «тюремщика ДНР», жителя оккупированного Докучаевска, когда он пытался проехать к родственникам в поселок Николаевку Волновахского района. Во время проверки полицейские установили, что в 2014 году он находился на должности инспектора надзора и безопасности 120 исправительной колонии «ДНР». Когда рассказы про большую зарплату у террористов оказались «липой», покинул ряды боевиков и уехал в РФ.

Читайте также: На КПВВ «Марьинка» задержан гражданин с российским паспортом и символикой

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Недоадольф выбрал экстенсивный путь развития. Пришел, увидел, наследил. Все время Путина сравнивают с Гитлером. Я хочу сказать, что Путин хуже. Этот ненавидит своих московитов. Он ничего не делает, чтобы жизнь их была классной. Это недонаполеончик, недопетр, все "недо". Если говорить про имперские амбиции - тот же Наполеон обустраивал жизнь во Франции, дал гражданский кодекс, по которому живет сегодня большинство стран мира. Провел много системных реформ, которыми пользуется сегодня большая часть мира. Он был диктатор с имперскими замашками, но - интеллектуал. И ужасно любил французов. Петр І просвет нес тем зашмурганным, зачуханным боярам, которые не мылись сами, тем более, не мыли своих крепостных. А этот просто хочет уничтожить полмира.
2017-01-26