Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольчанка пыталась выгнать сына из дома

18 мая, 13:05

0
651

Об этом правоохранителям рассказал сам мальчик во время посещения подучетных семей в Приморском районе Мариуполя. На момент проверки женщина находилась в состоянии опьянения. В отношении нее составлены административные материалы.

Во время визита по одному из адресов дверь комиссии открыла 32-летняя жительница с явными признаками алкогольного опьянения. Она не впервые попадает в поле зрения правоохранителей. Чуть больше года назад горе-мать мальчика уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее воспитание сына.

В беседе ребенок 2004 года рождения поделился с правоохранителями, что лишь несколько минут назад мать приказала ему собирать вещи и идти жить к отцу. Мужчина живет от семьи отдельно. 

В отношении нее составлены административные материалы по ст.184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей» Куоап.

Читайте также: Пьяная мариупольчанка поссорилась с сожителем и легла спать под подъездом, забыв о младенце

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Часть депутатов, которые голосовали за это (законопроект №1558-1. - Ред.), оказывается, являются владельцами огромного количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтобы просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные майданы, пытаясь дестабилизировать власть. Не выйдет
2015-07-08