Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольский водитель проведет 3 года за решеткой за смертельное ДТП

19 мая, 10:37

0
251

Три года лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 1 год – такое наказание избрал Орджоникидзевский районный суд Мариуполя для водителя автобуса, самоуверенность которого привела к гибели женщины-пешехода.

В ходе судебных заседаний, установлено, что 23 августа 2014 года водитель маршрутного автобуса марки «Атаман» 1980 года рождения, осуществляя движение по проезжей части в Левобережном районе города и проявляя преступную самонадеянность, не учел дорожную обстановку и совершил наезд на женщину, которая стояла возле открытой двери припаркованного на левой обочине легкового автомобиля. От полученных многочисленных травм потерпевшая погибла на месте ДТП.

Суд признал мужчину виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) и объявил обвинительный приговор.

Читайте также: Мариуполец получил 3 года тюрьмы за смертельное ДТП

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Война изменила полностью всех, консолидировала, сделала другими людьми. Изменились ценности. Теперь мы по-другому относимся к своей семье, городу стране. Это прививка для переосознания всего того, что было ранее. События на юго-востоке Украины сделали нас сильнее и в то же время негативно отразились на экономике государства, в том числе, на развитии бизнеса.
2016-03-28