Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем пограничники задержали боевика "ДНР"

17 июня, 13:35

2
284

Вчера пограничники Донецкого отряда задержали гражданина Украины, который имел непосредственную связь с российско-террористическими войсками на неподконтрольной территории.

Гражданин 1978 года рождения следовал с неподконтрольной территории через контрольный пост «Березовое» пешком. Во время разговора с пограничниками мужчина начал заметно волноваться, после чего попытался скрыться, однако сразу был задержан. Среди вещей беглеца был обнаружен паспорт и военный билет, выданные на территории отдельных районов Донецкой области, которые сейчас заняты террористами.

Уже в ходе фильтрационных мероприятий выяснилось, что мужчина в течение 2014-2016 годов проходил службу в зенитно-ракетных подразделениях незаконных вооруженных формирований и охранял военнопленных. Сейчас задержанный передан представителям СБУ.

Читайте также: В секторе "Мариуполь" задержан пенсионер, сливавший боевикам информацию о ВСУ с помощью радиотехники


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

За каждого похороненного украинского солдата. За каждого лишенного крова украинца. За каждый разрушенный дом и разбитую церковь. За каждую пядь украинской земли, на которую вы принесли горе и смерть. За молодых ребят, которым было ещё жить и жить. За слёзы матерей, которые больше никогда не обнимут своих сыновей. За годы жизни в мучительном стрессе и постоянном ужасе. За преследования инакомыслящих на оккупированных территоририях, за похищения людей, за пытки и расстрелы в подвалах пленных и не покорившихся. За гонения на крымских татар. За грабежи и убийства мирного населения. За попытку геноцида украинского народа. За вероломную попытку уничтожения суверенного государства Украина. Вы российские оккупанты, террористы, военнослужащие Российской Федерации, приговариваетесь к смерти или суду. Вы российская власть, приговариваетесь к международному трибуналу. Вы российский народ, приговариваетесь к безвестному, позорному гниению на отшибе истории до конца своего существования.
ПОЧЕМУ все словянсские народы и страны окромя Беларуси входят , или стремяться ввойти в НАТО и ЕВРОСОЮЗ ! ............


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

В «Азове» нет русофобии — просто потому, что рядом с нами воюет много русских. Ничего не поделаешь — это наши братья, соратники. Мы их поддерживаем как можем, убеждаем, что Россия тоже изменится, что они в итоге победят...
2014-12-10