Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем пограничники задержали боевика "ДНР"

17 июня, 13:35

2
383

Вчера пограничники Донецкого отряда задержали гражданина Украины, который имел непосредственную связь с российско-террористическими войсками на неподконтрольной территории.

Гражданин 1978 года рождения следовал с неподконтрольной территории через контрольный пост «Березовое» пешком. Во время разговора с пограничниками мужчина начал заметно волноваться, после чего попытался скрыться, однако сразу был задержан. Среди вещей беглеца был обнаружен паспорт и военный билет, выданные на территории отдельных районов Донецкой области, которые сейчас заняты террористами.

Уже в ходе фильтрационных мероприятий выяснилось, что мужчина в течение 2014-2016 годов проходил службу в зенитно-ракетных подразделениях незаконных вооруженных формирований и охранял военнопленных. Сейчас задержанный передан представителям СБУ.

Читайте также: В секторе "Мариуполь" задержан пенсионер, сливавший боевикам информацию о ВСУ с помощью радиотехники


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

За каждого похороненного украинского солдата. За каждого лишенного крова украинца. За каждый разрушенный дом и разбитую церковь. За каждую пядь украинской земли, на которую вы принесли горе и смерть. За молодых ребят, которым было ещё жить и жить. За слёзы матерей, которые больше никогда не обнимут своих сыновей. За годы жизни в мучительном стрессе и постоянном ужасе. За преследования инакомыслящих на оккупированных территоририях, за похищения людей, за пытки и расстрелы в подвалах пленных и не покорившихся. За гонения на крымских татар. За грабежи и убийства мирного населения. За попытку геноцида украинского народа. За вероломную попытку уничтожения суверенного государства Украина. Вы российские оккупанты, террористы, военнослужащие Российской Федерации, приговариваетесь к смерти или суду. Вы российская власть, приговариваетесь к международному трибуналу. Вы российский народ, приговариваетесь к безвестному, позорному гниению на отшибе истории до конца своего существования.
ПОЧЕМУ все словянсские народы и страны окромя Беларуси входят , или стремяться ввойти в НАТО и ЕВРОСОЮЗ ! ............


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Американцам давать оценку украинским вооруженным силам или украинскому государству вообще элементарно не морально. Не морально потому, что Америка – страна, которая кинула нас в наиболее сложный момент существования украинского государства. Америка – та страна, которая должна быть гарантом нашей территориальной целостности по Будапештскому меморандуму не сделала ничего для того ,чтобы защитить и спасти Украину.
2015-06-13