Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские правоохранители задержали продавца амфетамина

17 июня, 18:29

0
471

27-летний наркоторговец «работал» исключительно ночью и за плотно закрытыми дверями. Не смотря на строгие конспиративные меры, оперативники Левобережного отделения полиции задокументировали преступную деятельность и изъяли веские вещественные доказательства.

Два месяца длился сбор доказательной базы вины наркоторговца. Основная сложность заключалась в безналичной форме оплаты за товар, а его передача осуществлялась в темное время суток в квартире злоумышленника.

«Заказ» принимался по телефону, а отдавался только после подтверждения из банка о поступлении на карту денежных средств.

Телефонные разговоры велись с помощью так называемых слов-паролей, которыми обозначались «дозы».
500 гривен за 1 грамм амфетамина получал «предприниматель». В целом за все время своей незаконной деятельности доход исчисляется в десятках тысяч гривен.

Получив в районном суде санкцию на проведение обыска, утром полицейские пришли по указанному адресу. У владельца изъяты денежные средства, полученные преступным путем, несколько банковских карт и наркотик.

Сейчас работа полицейских по указанному факту продолжается. Им предстоит установить и перекрыть канал поступления амфетамина в руки торговца.

 Относительно него открыто уголовное дело по ч.1 ст.307 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка с целью сбыта наркотических средств, психотропных веществ» Уголовного кодекса Украины. Наказание, предусмотренное санкцией этой статьи - до 8 лет лишения свободы.

Читайте также: Мариупольская школьница перепила на дне рождения подруги и впала в кому

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Анатолий Виногродский Анатолий Виногродский Комбат "Донбасса"

Вы можете назвать эту войну хоть атой, хоть квейком, от этого она не престает быть войной. От этого не перестают стрелять орудия.
2015-05-23