Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Новотроицком задержан парень, шпионивший за ВСУ в счет долга боевикам "ДНР"

17 июня, 20:21

1
311

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области, в поселке Новотроицкое задержан 18-летний житель Житомирской области, который приехал в прифронтовой населенный пункт с целью сбора информации о местоположении позиций ВСУ. Парень был замечен во время того, как он находился на терриконе и следил за обстановкой. Установлено, что он занялся шпионажем за деньги, которые задолжал своему товарищу - боевику из Макеевки.

"Когда разведчика задержали правоохранители, он признался, что его товарищ пообещал простить долг, если тот найдет ценную информацию для армии "ДНР". Благодаря полицейским информатор не успел передать данные оккупантам", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное дело по по ч.1 ст. 256 (Содействие участникам преступных организаций и укрытие их преступной деятельности) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Читайте также: Под Мариуполем пограничники задержали боевика "ДНР"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

За каждого похороненного украинского солдата. За каждого лишенного крова украинца. За каждый разрушенный дом и разбитую церковь. За каждую пядь украинской земли, на которую вы принесли горе и смерть. За молодых ребят, которым было ещё жить и жить. За слёзы матерей, которые больше никогда не обнимут своих сыновей. За годы жизни в мучительном стрессе и постоянном ужасе. За преследования инакомыслящих на оккупированных территоририях, за похищения людей, за пытки и расстрелы в подвалах пленных и не покорившихся. За гонения на крымских татар. За грабежи и убийства мирного населения. За попытку геноцида украинского народа. За вероломную попытку уничтожения суверенного государства Украина. Вы российские оккупанты, террористы, военнослужащие Российской Федерации, приговариваетесь к смерти или суду. Вы российская власть, приговариваетесь к международному трибуналу. Вы российский народ, приговариваетесь к безвестному, позорному гниению на отшибе истории до конца своего существования.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Для многих мариупольцев нет никакой разницы между мэром и депутатом городского совета. Такая репутация сложилась не просто так и, следует признать, это закономерный итог работы всех местных органов государственной власти. Разочарование людей теперь сменяется ненавистью и презрением.
2015-01-31