Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Гнутово" пограничники задержали товаров на 120 тысяч гривен

17 июня, 23:19

2
313

Как сообщает Госпогранслужба Украины, через КПВВ «Новотроицкое» на выезд к временно неконтролируемой территории проследовал грузовой автомобиль с гуманитарным грузом. На машине перевозили строительные материалы общим весом 17 тонн. Груз жителям Донбасса был направлен от Международного комитета Красного Креста. 

Кроме того в течение суток на КПВВ «Гнутово» пограничники обнаружили 2 автомобиля, которые с нарушениями перевозили товары на сумму почти 120 тысяч гривен. Машины были загружены трикотажными изделиями, косметикой, средствами для бритья, детскими игрушками, компьютерным оборудованием и прочими товарами. 

Сейчас транспортные средства переданы представителям фискальной службы для принятия правового решения.

Читайте также: В Новотроицком задержан парень, шпионивший за ВСУ в счет долга боевикам "ДНР"

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 2

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Новодворская еще в 2014 году предупреждала тупорылых жителей даунбаса, что их регион превратится в Черную дыру в угоду имперским амбициям плешивой гниды. Жители не поверили
Жили-были российские олигархи. За счет воровства и подлости своей поднялись из грязи в князи. Стали богатейшими в мире людьми. Накупили себе дворцов по всему миру, самолётов и самых больших яхт. Уже считали себя аристократами мирового значения. Прекрасно жили и благодарили Путина...И вдруг Путин ё...нулся. Начал воевать со всем миром. Как та старуха из сказки, которая захотела стать Владычицей Морскою и чтобы сама Золотая Рыбка была у неё на посылках. В сказке это всё кончилось возвратом к разбитому корыту. А в жизни сидеть у этого корыта придётся этим самым олигархам. Короче, не пора ли прокатить Национального Лидера на лафете, со всеми почестями и скорбью? Ну а потом поставить другого, помириться со всем миром и самим жить красиво по-прежнему. Абрамовичу, Усманову и Потанину этот сраный Крым вместе с упырём Асадом и на х..й не нужны.


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Павел Жебривский Павел Жебривский губернатор Донецкой области

Могут дать и 100 млн, если немного меньше воровать, то будет лучше.
2015-07-12