Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем полицейские задержали водителя под "кайфом"

18 июня, 16:24

0
525

Работники роты реагирования патрульной полиции остановили водителя на 619 км автодороги «Одесса – Мелитополь – Новоазовск». Мужчина даже не задумался о возможных тяжелых последствиях своего поступка. «А что я сделал плохого, я же ехал потихоньку», - пояснил он правоохранителям.

Во время надзора за дорожным движением полицейские остановили автомобиль «Рено», под управлением 32-летнего жителя Луганской области. Водитель находился под воздействием наркотического вещества.
Мужчина пояснил, что он периодически употребляет коноплю. В управлении транспортным средством после употребления конопли он не видит ничего плохого.

В отношении водителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 130 «Управление транспортным средством лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Кроме того, в салоне автомобиля полицейскими был обнаружен бумажный сверток с коноплей. Водитель, пытаясь избежать ответственности, пояснил, что конопля возможно принадлежит его пассажиру, которого он подобрал по дороге. Но последний сразу опроверг слова водителя, объяснив, что он совсем не употребляет наркотические средства и, конечно, не прятал коноплю в автомобиле.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Мангушского отделения полиции. Изъятое наркотическое вещество направлено на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

 Читайте также: На трассе Мариуполь-Мелекино столкнулись «Ниссан» и «Таврия»

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Вадим Бойченко Вадим Бойченко городской голова

Это надо помнить и передавать нашему подрастающему поколению. Память, героизм и тот дух, который позволил выиграть эту войну. Подарить свободу нам, чтобы мы свободно могли передвигаться по улицам и свободно говорить , свободно отдавать Богу душу
2016-06-22