Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Группа мариупольцев наладила незаконный бизнес по продаже табачных изделий

14 июля, 15:20

0
326

Под процессуальным руководством прокуратуры Донецкой области расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины.

Установлено, что жители. Мариуполя наладили поставки незаконно изготовленных табачных изделий различных марок. Так, пользуясь услугами перевозчиков, они получали посылки из разных регионов Украины и ближнего зарубежья с подакцизными товарами, и в дальнейшем реализовывали их через торговые объекты города.

С целью пресечения фактов хранения и реализации фальсифицированной продукции прокуратурой Донецкой области совместно с сотрудниками следственного и оперативного управления Главного управления Государственной фискальной службы в Донецкой области и спецподразделением «Фантом» проведены санкционированные обыски складских помещений, расположенных в Мариуполе.

По результатам проведенных мероприятий изъято свыше 100 коробок с контрафактными сигаретами известных брендов на общую сумму свыше 500 тыс гривен. В настоящее время прокуратурой готовится ходатайство в суд о наложении ареста на изъятый товар.

Следствие продолжается.

Читайте также: Наркозависимые мариупольцы продолжают попадаться на хранении конопли

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Джеймс Пау Джеймс Пау Руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Мариуполе

Сейчас в Широкино проживает около 35 человек. Мы общались с каждым из них и сказали, что они не забыты. Некоторые люди достаточно изолированы друг от друга, потому что они разбросаны по всему селу, и, учитывая активную фазу боевых действий, встречаться друг с другом они не могут.
2015-05-22