Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В оккупированном Донецке взорвался склад боеприпасов

15 июля, 21:24

0
501

В ходе разведывательного полета украинский беспилотник зафиксировал взрыв на складе боеприпасов на территории оккупированного Донецка.

«Наши ребята с помощью БПЛА в очередной раз зафиксировали «гиперактивность» врага на оккупированной территории (в западном районе Донецка, по улице Петровского).

Во время планового вылета, ища вражескую технику и разглядывая вероятные места работы вражеской артиллерии, наши ребята случайно увидели, что у бывшего магазина что-то дымит.

Согласно разведданным там находился склад боеприпасов террористов. Благодаря радиоперехвату позже стало известно, что несколько боевиков взяли водки производства господина Захарченко и заснули с сигаретами. В середине помещения начался пожар.

Рядом с местом возгорания как раз проезжал автобус с боевиками, которые направлялись с передовой в город на отдых. В этот момент склад с боеприпасами начал подрываться (но немного слабовато и полный автобус оккупантов, к сожалению, не задело).

На видео видно, как водитель, услышав взрывы, резко развернулся и дал газу в обратном направлении (в сторону передовой). 

"И правильно сделал, там спокойнее благодаря «перемирию». ВСУ не стреляют, а запрещенное оружие находится за десятки километров от «нуля», где каждый день его описывает и проверяет дорогая наша миссия ОБСЕ», - пишут волонтеры.

Читайте также: Недалеко от Мариуполя наблюдатели ОБСЕ обнаружили системы для 240-миллиметровых мин


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Андрей Билецкий Андрей Билецкий командир полка "Азов"

Не думаю, что в нашей стране язык является главной маркой проявления патриотизма. По крайней мере, на данном этапе. Хотя это еще до войны так и было.
2014-12-10