Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На КПВВ "Марьинка" пограничники оказали помощь раненному гражданину

16 июля, 23:02

0
383

Как сообщила на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь Восточного территориального управления Госпогранслужбы Оксана Иванец, сегодня на контрольном пункте въезда-выезда к пограничникам с просьбой о помощи обратился мужчина с огнестрельным  ранением, прибывший с оккупированной территории.

«Сегодня около 19:00 к пограничникам, которые несут службу на контрольном посту "Маринка", с неподконтрольной территории прибыл гражданин Украины, 1965 г. р., уроженец города Донецка, с явными признаками огнестрельного ранения (возможно пулевых ранений в спину). Из объяснений гражданина, он получил ранения, находясь на неподконтрольной территории (100 м от контрольного поста "Маринка"). Оказана первая медицинская помощь. Проинформирован штаб АТО, Нацполиция, ОБСЕ, прокуратура. Вызвана карета "скорой помощи"», – написала Оксана Иванец.

Читайте также: Боевики объявили Седово приграничной зоной

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Сергей Тарута Сергей Тарута бывший губернатор Донецкой обл.

"Да, у Ахметова в Донбассе высокий рейтинг доверия – это факт. Часть людей, в том числе, и среди протестующих, поддерживает его. И они, безусловно, могут прислушаться к тому, что он говорит. Но если у общества вырос определенный запрос, и этот запрос не будет соответствовать тому, что будет говорить Ахметов, они не будут его слушать. Время изменилось."
2014-04-18