Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские нашли пропавших под Мариуполем детей

24 июля 2017 , 17:02

0
1631

Благодаря развернутым полицейскими поисковым мероприятиям, дети были разысканы в течение нескольких часов. Один из жителей, увидев ориентировки с приметами несовершеннолетних, позвонил в полицию. Родители привлечены к административной ответственности.

Вчера в дежурную часть Мангушского отделения полиции поступило сообщение от жительницы города Краматорск, которая сообщила об исчезновении сына. Женщина с ребенком отдыхала в курортном поселке и отпустила его ненадолго на побережье. Мальчик пошел с другом, но обратно не вернулся.

Мангушские правоохранители развернули комплекс неотложных розыскных мероприятий. Действовать нужно было быстро, несовершеннолетние находились в темное время суток одни. На поиски был ориентирован весь личный состав районной полиции. Так, в течение нескольких часов полицейские опросили десятки людей, родственников, проверяли улицы, места вероятного их появления, парки, аттракционы, а также линию побережья Азовского моря.

Ориентировки с приметами были переданы на блокпосты и стационарные посты полиции. Кроме того, правоохранители раздавали их жителям и гостям Мангушского района. Стоит отметить, что в поисках пропавших детей большую роль сыграли местные жители, которые и сообщили полицейским, что видели двух разыскиваемых детей.

Мальчики находились в соседнем Мелекино на детской площадке. Дети заигрались и забыли о времени, и о том, что так и не предупредили своих родителей.

К счастью, в их отношении правонарушений не совершено.

Сейчас с семьями проведены профилактические беседы. Родители привлечены к ответственности по ст.184 «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте также: На Белосарайской косе пропало двое детей

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

"Тем, кто бывает в Мариуполе впервые, сразу заметна национальная символика на улицах, патриотические призывы и лозунги, элементы национальной одежды у молодежи и даже людей старшего поколения. Все это уже говорит о том, как сильно и быстро изменились мариупольцы"
2015-05-14