Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Под Мариуполем будут судить предпринимателя, два года уклоняющегося от арендной платы

28 июля 2017 , 10:11

0
812

Отделом ювенальной юстиции прокуратуры Донецкой области изучено решение Мелекинского сельского совета о предоставлении в аренду земельных участков на территории сельского совета.

Прокурорами установлено, что в 2014 году решением сельского совета предпринимателю на летний период выделен в аренду земельный участок, расположенный на прилегающей к детскому оздоровительному лагерю территории. 

Не освободив указанный земельный участок в определенный срок, арендатор соорудил два торговых объекта и продолжил их использовать в течение следующих лет, не платя арендную плату, в результате чего сельский бюджет недополучал деньги.

Учитывая изложенное, заместителем прокурора области в интересах государства в лице Мелекинского сельского совета в Хозяйственный суд Донецкой области направлено исковое заявление субъекта хозяйствования об обязательстве освободить незаконно занятый земельный участок и демонтировать размещенные торговые сооружения рядом с детским оздоровительным учреждением.

Определением Хозяйственного суда Донецкой области возбуждено производство по делу. Судебное разбирательство продолжается.

Читайте также: В Мариуполе полицейские забрали 4 детей у горе-матери

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я хочу, чтобы мне называли цену в гривнах, а не в долларах. В долларах у нас цены называться не будут. Кто мне назовет цену в долларах - будет сразу уволен
0201-05-12