Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариупольские патрульные помогли беременной девушке, оставшейся без крыши над головой

8 августа, 20:30

0
798

Оказавшись в трудной жизненной ситуации 21-летняя девушка, за помощью пришла в церковь. Находясь на 8-м месяце беременности, она осталась без крыши над головой и средств к существованию: по словам девушки собственная мать выгнала ее из дома посреди ночи. Не имея возможности приютить ее, представители церкви позвонили в полицию.

Искать варианты как помочь гражданке прибыли патрульные полицейские. Пообщавшись с девушкой и выяснив все обстоятельства дела, инспекторы начали обращаться в центры помощи людям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

К сожалению, большинство из них в тот момент не имели возможности принять девушку. После многочисленных звонков полисменам таки удалось найти центр, где будущей маме смогли предоставить место для ночлега и необходимую помощь. 

Патрульные доставили девушку до указанного центра, обеспечив предварительно водой и едой.

Читайте также: Мариупольские правоохранители задержали мужчину с коноплей в сумке

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

Наш враг рассчитывал на панику. Но вопреки его ожиданиям мариупольцы стали плечом к плечу. Они объединились и уже вместе с волонтерами трудятся над устранением причиненного ущерба, расселяют оставшихся без жилья, помогают друг другу с переездом, сдают кровь для раненых и оказывают помощь медикаментами всем больницам. Но самое главное — мариупольские мужчины массово вступают в городскую самооборону, получают оружие и твердо намерены уничтожать любого, кто посягнет на их семьи, на Мариуполь, на Украину. Враг должен знать — Мариуполь станет ему костью в горле.
2015-01-25