Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе полицейские накрыли массажный салон с сексуальными услугами

10 августа, 19:12

1
1359

Сотрудники управления по противодействию преступлениям, связанным с торговлей людьми, следственного управления областного главка полиции Донетчины совместно с прокуратурой области разоблачили массажный салон в Центральном районе города, где предоставлялись интимные услуги.

Полицейские отрабатывали подпольное заведение более 4 месяцев. Массажный салон расположен в жилом доме. Попасть внутрь можно было только по предварительной записи по телефону.

Владельцы заведения предлагали «эротический массаж», однако, как было установлено в ходе досудебного расследования, он был лишь одним из пунктов в списке услуг сексуального характера, которые оказывали работницы салона. Никакого оборудования для массажа в помещении не было, только двуспальные кровати.

В салоне круглосуточно находились от 3 до 6 девушек из разных областей Украины в возрасте 20-25 лет. Они работали «вахтовым способом» - приезжали в Мариуполь на «подработку», где некоторое время жили прямо в салоне. Здесь же, в заведении, девушки проходили курс интимного массажа и даже получали «сертификаты».

На момент приезда полиции в заведении было 5 девушек из Херсонской, Сумской, Донецкой области, в том числе и с оккупированной территории. Тариф на услуги составлял от 400 до 5 000 гривен. Принимали как наличные, так и банковские карты. Сколько с этого получит проститутка – решала администратор салона.

Ею оказалась 20-летняя девушка, в прошлом – массажист. По предварительной информации, она вела все дела – нанимала и обучала «массажисток», а также распространителей листовок с рекламой салона, которых самостоятельно инструктировала - по каким улицам разносить. Также она вела бухгалтерию.

Администратор задержана в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса. Организатор незаконного секс-бизнеса устанавливается.

Из салона изъята компьютерная техника, мобильные телефоны, рекламная продукция, вещественные доказательства и черновые записи, подтверждающие противоправную деятельность, деньги, полученные преступным путем.

Владельцы заведения гарантировали клиентам отсутствие видеосъемки, однако полицейские во время обыска обратили внимание на толстое зеркало в приемной – за ним пряталась видеокамера.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата или сводничество). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Заказав по интернету палатку, мариуполец остался без 10 тысяч гривен

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





  • Мы на YouTube:

Комментарии - 1

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Ой та все мы уже знаем как все было!!!Вешаете простым людям лапшу на уши,а они верят. А там действительно массажный салон, а не бордель...


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Я первый поддержу снятие санкций с России, когда Россия выйдет из Крыма и с востока нашей страны уйдет... Мы не радуемся от того, что мы снижаем уровень жизни в Российской Федерации – нам этого не надо
2016-09-16