Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На блокпосту в секторе "Мариуполь" скончался полицейский

11 августа, 21:07

0
1527

Как сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области, сегодня на блокпосту при исполнении служебных обязанностей умер полицейский.

«Сегодня Александр Трегуб (на фото – ред.) заступил на стоп-контроль в Марьинке. Во время несения службы правоохранителю стало плохо. Коллеги оказали ему доврачебную помощь и вызвали скорую, но по дороге в Кураховскую больницу сердце полицейского остановилось. Ему было 42 года», – сказано в сообщении.

Отмечается, что переселенец из Донецка Александр Трегуб с началом вооруженного конфликта в Донбассе в 2014 году переехал в Мариуполь. Работал в областном главке полиции старшим оперативно-розыскной группы по линии карманных краж.

«Весь его служебный путь посвящен уголовному розыску – в целом 21 год. Марьинка, Авдеевка, Дебальцево – в составе сводных отрядов полиции старший сержант Трегуб побывал почти во всех горячих точках на карте Донецкой области. Спасал людей под уничтожающими обстрелами, помогал, поддерживал. В последнее время Александр Трегуб нес службу на Марьинском блокпосту», – отметили в пресс-службе.

У Александра Трегуба остались жена и две дочери 12 и 14 лет.

«Руководство и личный состав полиции Донетчины выражает искренние соболезнования семье Александра Трегуба и скорбит вместе с ними», – подчеркнули в пресс-службе.

Читайте также: В Азовском море вблизи Мариуполя утонула женщина

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Нам надо лишь 1240 Javelin. Именно столько ядерных боеголовок Украина потеряла после подписания Будапештского меморандума
2015-07-29