Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Мариуполец украл у продавца телефон, чтобы заработать на выпивку

13 августа 2017 , 16:03

0
1110

Воспользовавшись тем, что продавец оставила на прилавке мобильный телефон без присмотра, 36 – летний мариуполец украл его.

Правоохранители оперативно разоблачили вора и вернули современный смартфон законному владельцу. В настоящее время в отношении вора открыто уголовное дело.

В дежурную часть Центрального отдела полиции за помощью обратилась местная жительница. Потерпевшая рассказала, что неизвестный мужчина похитил у нее мобильный телефон. Было установлено, что женщина работает реализатором на одном из рынков Мариуполя. В тот день свой телефон заявительница оставила без присмотра, возле прилавка, так как весь день занималась обслуживанием клиентов. По окончании рабочего дня женщина обнаружила пропажу имущества, и сразу обратилась за помощью к полицейским.

Мариупольские полицейские развернули комплекс неотложных оперативно-поисковых мероприятий. Так, правоохранителями были опрошены десятки людей, отработаны места возможного сбыта похищенного смартфона. 

Было установлено, что злоумышленник продал телефон незнакомому на одном из рынков города. Опросив одного из главных свидетелей, установив приметы вора, полицейские в считанные часы установили его местонахождение во дворе собственного домовладения. 

Им оказался безработный ранее судимый за имущественные преступления мужчина 1981 года рождения. Злоумышленник пояснил, что похищенное имущество сбыл незнакомцу, а вырученные деньги потратил на алкоголь.

Сведения по указанному факту квалифицированы по ч. 1 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

Читайте также: Мангушские правоохранители ликвидировали очередную наркоплантацию

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы
Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29