Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Безработный мариуполец попался на хранении конопли

1 сентября 2017 , 12:11

0
1389

Во время проведения следственных действий в домовладении 36-летнего жителя Приморского района оперативники изъяли высушенную и приготовленную к употреблению коноплю.

В начале августа сотрудники Приморского отделения полиции получили оперативную информацию о том, что 36-летний мужчина, который уже ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков, вновь хранит и употребляет у себя дома марихуану.

Получив требуемое постановление суда, правоохранители провели в его доме санкционированный обыск. Полицейские обнаружили, а затем изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения зеленого цвета с характерным запахом каннабиса, который он хранил среди личных вещей, а также устройство для его курения.

Злоумышленником оказался безработный местный житель. Нарколюбитель пояснил, что марихуану хранил исключительно для собственных нужд.

Сейчас наркосодержащие растения изъяты и направлены на экспертизу.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до 3-х 

Читайте также: Мариуполец поплатился смартфоном и ноутбуком за любовные похождения


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно ваше мнение

Просмотреть все опросы
Арсен Аваков Арсен Аваков Министр МВД Украины

Убийца не имеет ни национальности, ни квалификации, он – убийца. Он националист, красивый парень, у него наверняка есть мама или папа, друзья, возможно, он служил в АТО. Но оправдание ли это?
2015-06-19