Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе задержаны вымогатели, терроризировавшие двух предпринимателей

11 сентября, 23:01

3
1303

Прокуратура Донецкой области осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве, начатом по ч.2 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины.

Досудебным расследованием установлено, что 43-летний отец и его 21-летний сын требовали от двух частных предпринимателей Мариуполя денежные средства.

Вымогатели хотели чтобы пострадавшие прекратили осуществлять свою предпринимательскую деятельность, которая создала конкуренцию обществу с ограниченной ответственностью, работающему на рынке ремонтно-строительных услуг, совладельцем которого был один из злоумышленников.

Угрожая применением насилия и физической расправой по отношению к предпринимателям, а также их близких, мужчины требовали закрытия бизнеса конкурентов и уплаты 50 тыс грн так называемой моральной компенсации.

Благодаря слаженной работе прокуратуры Донецкой области, следственного управления Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и СБУ, вымогатели задержаны «на горячем» во время передачи денежных средств.

Читайте также: Полицейские изъяли у жителя Сартаны килограмм марихуаны

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 3

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:

Так им и надо они везде держат своих людей и в талаковке и Сартана и приморском ранее и по жекам везде откаты и всем говорят что это их территория! Пусть рулят к себе в Армению яйлояны проклятые. Ребята молодцы не дали себя обидеть . пусть работают чесно ! А не украинцы пусть сидят в тюрьме!
а может они хотели у этих предпринимателей свои деньги вернуть?? вообще ничего не понятно с этой стати!!!!
Бред какой-то


Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

С особой болью именно в эти дни вспоминаем героев Иловайска. Их коварно атаковали регулярные подразделения российской армии, которые ворвались на нашу землю - без объявления войны, как когда-то Гитлер
2017-08-24