Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

В Мариуполе судье угрожали из-за принятого во время судебного заседания решения

12 сентября, 15:10

0
897

Как сообщает издание «Закон и бизнес», 31 августа зарегистрировано уведомление от Павла Папаценко из Жовтневого районного суда Мариуполя Донецкой области. Судья сообщил о давлении, и угрозе избиения со стороны участника судебного процесса.

В уведомлении №2134/0/6-17 говорится о том, что после судебного заседания по делу по обвинению в совершении преступлений, ответственность за которые предусмотрена ч.3 ст.189 («вымогательство, сопряженное с насилием, опасным для жизни или здоровья я лица, или такое, что нанесло имущественный ущерб в крупных размерах») Уголовного кодекса в кабинет служителя Фемиды зашел гражданин и начал оскорблять и махать кулаками у его лица. Мужчине не понравилось решение судьи. До этого ему отказали в удовлетворении заявления о возврате автомобиля и свидетельства о регистрации транспортного средства, которые изъяли во время досудебного расследования в уголовном деле.

П.Папаценко сообщил правоохранительным органам о совершении против него противоправных действий. Кроме того, о факте вмешательства в свою профессиональную деятельность судья заявил и в ВСП.

Читайте также: Под Мариуполем фермер незаконно занял 40 гектаров земли

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Петр Порошенко Петр Порошенко Президент Украины

Соглашение уже начало давать результат. Доля ЕС в нашей внешней торговле сейчас составляет уже 41%. Рынок ЕС понемногу начинает компенсировать тот колоссальный удар по нашей украинской экономике, по социальной сфере, по уровню жизни, который нанесла нам Россия
2016-11-21