Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

Полицейские обезвредили мариупольского наркомана, угрожавшего родной матери

13 сентября, 17:01

0
863

Сообщение об угрозе физической расправой поступило на спецлинию 102 вчера, около 10 утра.

На место происшествия срочно отправился экипаж патрульной полиции.

Заявительницей оказалась 77-летняя женщина, которая сообщила полицейским, что ей угрожает собственный сын и уже хватается за нож.

Гражданка рассказала патрульным, что сын употребляет наркотики и сейчас находится под домашним арестом за совершение преступлений по ст. 309 УКУ(Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта) и ст. 307 УКУ(Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств).

Заявительница предоставила патрульным разрешение зайти в дом. Во дворе находился мужчина, который как только увидел людей в форме, сразу же выбросил пакет с веществом растительного происхождения и заметно занервничал. Сразу же инспекторы начали проводить поверхностную проверку, во время которой обнаружили значительные запасы веществ, похожих на наркотические: бумажные свертки и пакеты с веществом зелено-коричневого цвета, похожим на каннабис.

На вопрос патрульных о происхождении обнаруженного гражданин ответить не смог. Вместо этого он схватил со стола вилку и пытался причинить себе повреждения. Однако попытка таким образом избежать ответственности не удалась – полицейские быстро отреагировали и сохранили жизнь мужчине.

На место происшествия прибыли следователи, которые по предварительной информации изъяли 19 свертков с веществом, похожим на наркотическое.

Читайте также: Житель Сартаны переделал стартовый пистолет под боевой

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Юрий Тернавский Юрий Тернавский общественный деятель

С 2014 года мы потеряли часть рынка сбыта, которая осталась на оккупированных территориях - в Донецке, Новоазовске, Харцызске, Макеевке, Енакиево. Мы потеряли часть сырьевой базы. Это и земли наших агрофирм, которые остались на территории Новоазовского и Тельмановского районов. Мы потеряли возможность выращивать зерновые культуры и подсолнечник, развивать садоводство и виноградарство. Утратили сырьевую базу для предприятий переработки - ферму КРС и свиноферму... Сегодня на этих территориях и полях - урожай осколков от разорвавшихся снарядов. Это потери не только нашего предприятия, а и многих тех фермеров, которые работали для Украины.
2016-12-29