Новостной портал Мариуполя  Логин Логин:......Пароль:...  / Войти ...Регистрация  Напомнить пароль
 Страны СНГ    Евросоюз    Образование    ЖКХ    Силовые структуры    Транспорт    Добавили пользователи    АТО    Война    Общество    Происшествия    Присланные  

Новостной сайт Мариуполя

На въезде в Мариуполь полицейские изъяли гранату

21 сентября, 19:00

0
840

Проверка документов, досмотр вещей - стандартная процедура для пересечения блокпоста. При осмотре багажа трех мужчин на легковом автомобиле на въезде в город Мариуполь среди вещей была обнаружена граната. В регионе продолжается операция "Оружие".

Так на одном из въездов в город во время прохождения через блокпост был остановлен автомобиль "Део - Ланос" с водителем и двумя пассажирами. Мужчины 33, 34 и 39 лет - все жители Донецкой области, направлялись в Мариуполь по работе. При осмотре вещей у одного из них была обнаружена граната ф-1.

На место была вызвана следственно - оперативная группа Кальмиусского отделения полиции и взрывотехническая служба. Взрывоопасный предмет изъят и направлено на экспертизу.

Ответственность за незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами предусмотрена ч.1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Читайте также: В Мариуполе прошла ротация четвероногих полицейских

 


Оценка: 0    Рейтинг: 0

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


   Версия для печати  
Отправить другу
 
Письмо редактору





 
Мы на YouTube:
 

Комментарии - 0

Ваш комментарий:
Ваше имя:     Введите код с картинки:



Архив новостей

Мы в соцсетях

Наши контакты

  • E-mail: mail
  • Связь по телефону:
    • +38 (097) 441 16 29
    • +38 (095) 856 74 11

Нам интересно Ваше мнение

Просмотреть все опросы

Реклама от Яндекс

Дмитрий Ярош Дмитрий Ярош Лидер "Правого сектора"

Когда я не вижу необходимости находиться там (в Верховной Раде, - ред), то чего сидеть? Я не раз говорил, что от отдельного внефракционного депутата не зависит ничего. Ну, посижу, послушаю, кнопку понажимаю. И что?
2016-11-07